用七年時間,找到歐洲百年保養配方


解開肌膚白皙密碼

用七年時間,找到歐洲百年保養配方


橙花 (Neroli) 早在17世紀時,即是歐洲貴族爭相使用的香水、保養配方聖品。每百朵花以上才換取一滴原油,其珍貴不在話下。

自然保養盛行的歐洲,橙花至今仍是珍貴的保養聖品,其珍貴稀有,氣味馥郁優雅,有淡化色素、撫平細紋、美白細潤肌膚的效果。


歐洲百年保養配方


2011年璞草園的『橘子樹重生計畫』,發現台灣在地的橘、柑、橙花朵,具相同潤白肌膚成份(Nerolidol 橙花醇、Cis-jasmone素馨酮、Neryl acetate乙酸橙花酯等)。

經七年研發測試,終讓歐洲百年保養聖品橙花(又名「橘子花」)出現在台灣,以保濕、修護、撫紋、潤白四步驟,讓肌膚得到最溫柔的呵護。


肌膚白皙細嫩四步驟


保濕 │ 橘子花保濕活膚露 100ml
臉部清潔後,輕拍肌膚至吸收即可。

修護 │ 橘子花修護精華露 100ml
使用活膚露後,取適量分區有下而上輕輕按摩至完全吸收。

撫紋 │ 橘子花鎖水撫紋霜 60ml
(1)日、晚霜:使用活膚液及精華露後,取適量輕輕按摩肌膚紋理處。
(2)眼霜:取精華露搭配撫紋霜,以1:1的比例混合,使用於眼部周圍。

潤白 │ 橘子花嫩白敷臉精華 60ml
(1)厚敷修護:臉部清潔後,厚敷於臉部,15~20分鐘後,溫水沖淨,後續可進行滋潤保養。
(2)晚安面膜:睡前臉部清潔後,取適量塗抹肌膚,不需沖水,隔日早晨以溫水沖淨即可。

保濕

橘子花保濕活膚露100ml


修護

橘子花修護精華露100ml


撫紋

橘子花鎖水撫紋霜60ml


潤白

橘子花嫩白精華面膜60ml
*週間加強修護或作晚安面膜使用