日本特定經典「24草系列」,東西合璧的香藥草精華



「24草系列」的設計緣由


日本屬溫帶氣候,相較臺灣而言,四季更為分明,夏季偏乾炎熱,冬季卻極其乾冷。此系列一開始為了日本消費者所設計,對於肌膚保養相當重視的日本民眾,經過與日本經銷商多次討論,璞草園針對日本市場研發出「24草系列」,希望能幫助更多人改善身體肌膚問題。



東西合璧‧集結24種香藥草精華
首創屬於台灣土地的精油產品


24草系列引用熱銷日本人氣商品「多元樂活複方精油PLUS」配方,集結24種以上中西方藥草(特別加入珍稀的香樟與紅檜),多種香藥草經人工採收、萃取、熟成等66道繁複工序,加上臺灣氣候微變化,刺激香草的生長,特別運用東方浸泡油萃取的概念,提煉後的香藥草精油富含極佳調理特性,並且溫潤親膚,不造成肌膚負擔。

無論「多元樂活複方精油PLUS」或「24草複方洗髮露」、「24草潔牙凝膠」,皆受到日本廣大消費者愛戴,紛紛在使用後回饋,本系列商品確實改善了肌膚或口腔的問題。



使用者的微笑
是我們感到最開心的事


璞草園致力研發溫和照顧肌膚的清潔與保養系列產品,每每收到消費者的肯定,對我們來說都是最大的鼓勵。這一次,我們將熱銷日本的經典款商品於官網銷售,希望您也有機會感受這次的新品,讓植物給肌膚最溫和穩定的照顧,感受璞草園給您的植感生活。