【送禮最佳首選,璞草園人氣品】中西合璧 24草經典禮盒

\\ 24草精油禮組  送禮首選 //
66道工序
24種中西香藥草精華
曠時萃煉、氣味醇厚、質地溫潤
給予生活最細緻的美好享受
深具台灣特色,送禮最佳首選

帶著對這塊土地的認同為出發,以東方藥草與西方香草的淬煉使用智慧,同時肩負讓現代人感到放鬆愉悅的使命,東西合璧創造出屬於這塊島嶼獨特的天然香。以筆畫勾勒出屬於自己的生產意境,並將意境中的山林田野產出的植物原香裝入瓶中,成為經典禮組。

24草 經典禮組台灣首發。享受自然的美好,都在璞草園...



豐收精油洗髮組
田野拾香  翠綠滿滿
歡欣喜樂  躬身謝天  再盼來年也是豐收年



- 2018年度 璞草園熱銷 洗髮露TOP 1 -

以中藥熬煮(煮、熬、攪、悶)四大工序,運用24種中西方香藥草精華,富含多種舒緩植物配方,加入台灣特有珍貴紅檜、香樟精油,洗頭時鼻息能同步感受濃郁森林之氣,溫潤舒暢,進而緩解身體疲憊、卸除壓力。

▲適合一般頭皮或髮質,脆弱髮質亦適用。
▲內容物:24草精油洗髮露 250ml*2瓶+ 35ml*1瓶



覺醒精油組
遠山為枕  淨土為被 晨露披身
用天地所養  來喚醒孑然已久的身心靈



- 13週年經典款,多元萬用、舒緩療癒 -

24種香藥草配方,包含台灣特有紅檜、香樟,醇厚草本氣味添增木質森林氣韻,幫助身體回應累積的疲勞,是多元萬用,解除身心疲憊感的舒緩精油。

▲多元用途:薰香/塗抹口罩/肌膚按摩/肩頸緊繃/泡澡/緩解不適/蚊蟲叮咬。
▲內容物:多元複方精油PLUS 10ml(滴漏款)*2瓶+ 10ml(滾珠款)*1瓶




豐收精油洗髮組
定價 1980元

覺醒精油組
定價 2980元